成都市商务局
今天是:
首页>新闻中心>公示公告

关于弥补2017年7月-2017年12月境外展会新旧政策差异形成的支持资金差额项目评审方案 分享

发布时间:2019-07-25 信息来源:成都市商务局 浏览次数: [打印]

  


 

按照《市商务委 市财政局关于做好2018年服务业发展引导专项资金项目申报和审核工作的通知》要求,依照公平、公正、公开原则,特制定评审方案如下:

一、评审组织

(一)组织单位:成都市商务局行政审批处;

(二)时间:2019730-31日;

(三)地点:市政府第四办公区成都市商务局0703专项资金项目库管理室;

(四)专家组成:市商务局行政审批处于评审的前一天,在成都市服务业发展专项资金专家库中随机选取3名专家,组成项目评审专家组,确定一名专家为评审专家组组长。审计监督处对专家抽取过程进行监督。

二、评审依据

《成都市加快服务业发展支持政策》(成商务发〔2016152号)、《成都市加快服务业发展支持政策实施细则》(成商务发〔2016153号)和《成都市加快服务业发展支持政策(修订稿)》(成商务发〔2017149号)、《成都市加快服务业发展支持政策(修订稿)实施细则》(成商务发〔2017150号)。

三、评审要求

(一)对已在2018年资金申报的、经会计师事务所审计合格的、已按《成都市加快服务业发展支持政策(修订稿)》(成商务发〔2017149号)、《成都市加快服务业发展支持政策(修订稿)实施细则》(成商务发2017150号)所列支持标准拨付支持资金的境外展会项目,按照《成都市加快服务业发展支持政策》(成商务发〔2016152号)、《成都市加快服务业发展支持政策实施细则》(成商务发〔2016153号)所列的支持标准重新计算展位费、人员费等支持资金,并列出支持资金差额,完成评审;

(二)评审结果专家书面签字确认;

(三)分管领导本人或委托人在评审前向参与评审人员宣读评审纪律和评审要求。

四、其它事项

(一)以上项目资料已在2018年资金申报中录入廉政风险防控和专项资金综合管理信息化平台,此次评审资料无法录入廉政风险防控和专项资金综合管理信息化平台,只能出具书面评审结果。

(二)评审结果移交审计监督处进行拨付前审计。

(三)本方案公示期3天。

联系人:彭涛    联系电话:61883717

 

 

                           成都市商务局

                                                           2019725

 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇:
成都市商务局