成都市商务局
今天是:
首页>新闻中心>公示公告

成都市商务局关于采取单一来源采购方式采购成都市服务业百强品牌评定项目承办单位的公示 分享

发布时间:2019-09-09 信息来源:成都市商务局 浏览次数: [打印]

  


       为深入贯彻落实《成都市深化营商环境综合改革打造国际化营商环境先进城市的行动方案》(成委发[2019]10号)和《关于推进以成长为导向的企业扶持激励制度改革的试行意见》(成委发[2019]14号),培育一批具有引领和示范作用的服务业知名品牌,进一步增强服务业对经济增长的支撑作用,成都市商务局拟会同成都市工商联在全市范围内开展服务业百强品牌评定工作。此次百强品牌评选涉及行业范围较广,为充分动员商会力量,拟通过单一来源采购方式采购成都市总商会作为项目承办单位,现将有关事宜公示如下:
        采购项目名称:成都市服务业百强品牌评定项目
        采购项目内容:按照《成都市高质量现代化产业体系建设改革攻坚计划》,符合我市“5+5+1”现代服务业高质量发展产业体系方向,在现代物流、现代金融、会展服务、旅游休闲、文化体育、教育服务、商务服务、养老健康、软件服务、餐饮服务、电子商务、节能环保、生活服务等行业开展百强服务品牌评定。
        拟采购方式:单一来源采购
  拟定单位:成都市总商会
        单一来源采购方式的申请理由:市总商会是成都市工商业界组织的民间商会,拥有会员6.2万余名,直属商会121个。此次评选涉及行业范围较广,通过市总商会开展品牌评定更具参与度、权威性和代表性,为此,市商务局拟通过单一来源采购方式采购成都市总商会作为项目主办单位。
       公示期为3个工作日(自2019年 9月10日至9 月 12日)。如有异议,请在公示期内以书面形式并附必要证据材料送达市商务局审计监督处,其中个人意见须署真实姓名,单位意见须加盖公章,并留联系方式。凡匿名或冒名和超出期限的异议不予受理。
  联系电话:服发处61883655,审计监督处61883769
     通讯地址:成都市天府大道北段蜀锦路68号(成都市商务局) 邮编:610042





                                                                                                  成都市商务局
                                                                                                  2019年9月9日

  • 上一篇:
  • 下一篇:
成都市商务局