成都市商务局
今天是:
首页>新闻中心>公示公告

关于2019年度成都市服务业发展引导资金(竞争立项部分)拟入库项目的公示 分享

发布时间:2019-11-12 信息来源:成都市商务局 浏览次数: [打印]

  


 

按照《成都市加快服务业发展支持政策(修订稿)》(成商务发〔2017149号)及实施细则(成商务发〔2017150号)相关要求,经申报单位自愿申报、区(市)县初审、市商务局审核,并组织专家组评审及专业机构审计,现将2019年度成都市服务业发展引导资金(竞争立项部分)拟支持项目进行公示(具体名单见附件)。公示无异议的项目将纳入成都市服务业引导资金项目库。

项目公示期为5个工作日,时间从20191112日起至20191118日止。如有异议,请在公示期内以书面形式并附必要证据材料送达成都市商务局审计监督处,其中个人意见须署真实姓名,单位意见须加盖公章,并留联系人及联系电话。凡匿名或冒名和超出期限的异议不予受理。

审计监督处:61883697  61883769

 

附件:项目公示表

 

                                    成都市商务局

                                                                                20191112

  • 上一篇:
  • 下一篇:
成都市商务局