成都市商务局
今天是:
首页>新闻中心>工作动态

市商务局积极推动成都国际铁路港经济开发区设立工作 分享

发布时间:2019-08-08 信息来源:成都市商务局 浏览次数: [打印]

  

8月7日,为进一步推动成都国际铁路港经济开发区设立工作,市商务局副局长张文会同商务厅副巡视员陆平、青白江区委书记张胜专程赴商务部外资司汇报工作进展情况,积极争取相关支持。 

张文副局长向外资司副司长朱冰重点汇报了蓉欧铁路港经开区申报优势、发展态势,尤其是当前该区域依托中欧班列发展对欧贸易、吸引欧洲投资方面取得的喜人成绩,希望司里能从支持新一轮西部大开发角度支持设立成都国际铁路港经济开发区。 

朱冰副司长赞赏成都不等不靠、主动作为的工作态度,并就申报国家级经开区程序、路径及方式等作了详细介绍。同时,他表示商务部正积极贯彻落实相关文件精神,近期将会同有关部委研究设立程序、方案,大力支持成都国际铁路港经济开发区设立工作。


  • 上一篇:
  • 下一篇:
成都市商务局