成都市商务局
今天是:
首页>新闻中心>工作动态

市商务局召开2020年部门预算编制会 分享

发布时间:2019-08-10 信息来源:成都市商务局 浏览次数: [打印]

  

88日下午,市商务局组织召开2020年部门预算编制工作专题会。张文副局长主持会议,相关处室负责人参会。

会议通报了2019年部门预算执行情况,传达学习2020年中央省市预算编制相关精神与要求,布置安排2020年部门预算编制工作。会议强调要牢固树立过紧日子思想,坚持按照精打细算、勤俭节约的原则编制预算,从严控制一般性支出,调整优化支出结构,充分发挥财政资金效益。

张文副局长要求,一是高度重视预算编制工作,准确把握预算编制的新要求;二是明确责任,牵头处室要强化统筹意识,加强项目整合,合理匹配预算资金;三是加快2019年预算执行进度,提高资金使用效益;四是做好2020年预算绩效管理工作,始终坚持“花钱必问效、 无效必问责”的原则;五是提高2020年预算编制水平,聚焦市委市政府重点工作任务,编细编实资金预算。



  • 上一篇:
  • 下一篇:
成都市商务局