成都市商务局
今天是:
首页>新闻中心>工作动态

局机关团委组织青年到宽窄巷子开展“不忘初心,牢记使命”主题团日活动 分享

发布时间:2019-08-14 信息来源:成都市商务局 浏览次数: [打印]

  

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,紧密团结机关青年干部围绕市委、市政府及局党组中心工作,加强对建设中国特色消费型社会的认识理解,813日,局机关团委组织机关青年干部及新进选调生深入宽窄巷子调研高品位特色步行街建设,考察成都夜间消费,结合商务工作实际开展“不忘初心,牢记使命”主题团日活动。

漫步在宽窄巷子,青年干部通过专业讲解详细了解这里的整体规划建设情况;深入各类经营业态,与经营者、顾客详细沟通了解经营情况、消费体验,全方位学习宽窄巷子建设经验;在此基础上充分交流学习体会,积极为宽窄巷子打造高品位特色步行街、培育夜间消费热点提出意见建议。

经过一番实地考察和交流探讨,青年干部们对打造高品位特色步行街的定位、路径及前景有了更深刻的认识,对建设中国特色消费型社会增加了直观感受,进一步坚定了把成都建成中国特色消费型城市和全面体现新发展理念国家中心城市的信心、决心。

对此次主题团日活动,大家普遍反映内容生动、体会深刻、收获丰富,希望机关团委能够紧扣中心工作,更多地开展实地调研学习活动,带领大家走出办公室,向实践学习、向基层学习、向先进学习,进一步开阔视野胸襟,提升工作能力,今后更好地立足本职、建功立业。


  • 上一篇:
  • 下一篇:
成都市商务局