成都市商务局
今天是:
首页>新闻中心>工作动态

市商务局召开2020年服务业招商引资座谈会 分享

发布时间:2019-08-14 信息来源:成都市商务局 浏览次数: [打印]

  

为提前谋划下一年度服务业投资促进工作, 813日,市商务局组织召开2020年服务业招商引资座谈会。尹建副局长主持会议并讲话,投资促进处以及各区(市)县商务主管部门分管负责同志参加会议。

会议听取了各区(市)县商务主管部门对2020年服务业招商引资工作及预算安排的建议意见,并就目前全市服务业招商引资拟开展的委托招商、招商引资竞赛活动等重点工作展开热烈讨论,对服务业招商平台搭建、政策支持、队伍建设等工作提出建设性意见建议,为明年的服务业招商引资增添了工作措施、厘清了工作思路、明晰了工作方向。

尹建副局长提出三点工作意见:一是各区(市)县商务主管部门要提前谋划下一步主要工作,明确工作思路,突出工作重点,以成果为导向,有的放矢地开展工作;二是各区(市)县要建立联动机制,充分利用各级领导和专业部门多方力量,全力整合人、财、物各类资源,集中精力引入好项目、大项目;三是投资促进处要切实发挥牵头作用,深入研究各区(市)县提出的意见建议,找方法、添措施,为2020年服务业招商引资工作新突破打好基础。


  • 上一篇:
  • 下一篇:
成都市商务局