成都市商务局
今天是:
首页>新闻中心>工作动态

成都自贸试验区联合党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会 分享

发布时间:2019-09-07 信息来源:成都市商务局 浏览次数: [打印]

  

按照局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署安排,自贸试验区联合党支部于96日下午组织召开专题组织生活会。

会议聚焦“守初心、担使命,提能力、 强作为,在服务大局中成长进步”主题,围绕“如何更好发挥党员先锋模范作用,更好推动成都自贸试验区建设”开展了一次深刻的批评和自我批评。

随后支部书记杨绍华同志带领全体参会党员集中学习和解读成都自贸试验区原创的全省经济领域唯一入选中组部《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、在改革发展稳定中攻坚克难案例》“多式联运‘一单制’”案例,进一步增强支部党员干部推动制度创新的意识。

张金泉副局长以普通党员身份参加会议,对前期全体党员发挥先锋模范作用、联合党支部发挥战斗堡垒作用,推动成都自贸试验区建设取得实效给予肯定,对支部全体党员下一步工作提出四点要求:一是进一步增强政治定力和大局意识,充分认识自贸试验区对我市开放经济发展和国家中心城市建设的重要意义,增强使命感;二是进一步加强学习,提升自身业务能力,做到“知行合一”;三是进一步提升担当意识,以“咬定青山不放松”的毅力,“下深水接地气解决实际问题”,切实推动自贸试验区改革继续走在前列;四是进一步改进作风守好“底线”,在工作中推进中坚持“慎用”和“善用”手中权力,主动思考,超前思维,推动自贸试验区工作再上“新台阶”。



  • 上一篇:
  • 下一篇:
成都市商务局