成都市商务局
今天是:
首页>新闻中心>工作动态

市服务业发展领导小组办公室到服务业重点企业调研 分享

发布时间:2019-09-10 信息来源:成都市商务局 浏览次数: [打印]

  

为认真贯彻中央“六稳”工作要求和市领导关于做好服务企业的批示精神,持续优化营商环境,促进服务业稳增长, 92日至9日,市服领办组织调研组赴部分重点企业开展调研工作。

调研以召开座谈会和现场参观考察的方式进行,重点围绕各企业2018年及2019年上半年企业生产经营状况和全市服务业发展大局,认真收集企业经营发展存在的难点、堵点问题,及时答疑解惑,并详细了解企业需求,从市级层面着重研究解决之策。

针对调研中企业反映的问题,服领办表示,下一步将进行全面梳理,分类汇总,结合研判产业发展趋势,形成问题清单并逐个推进协调解决。以通过实际行动进一步优化服务业支持政策和我市营商环境。

市经信局、市科技局、市交通运输局、市口岸物流办、市商务局、市自贸办,成都天府新区、成都高新区管委会和有关区(县)政府参与调研。






  • 上一篇:
  • 下一篇:
成都市商务局