成都市商务局
今天是:
首页>新闻中心>工作动态

蜀韵佳酿醉林城 大国浓香誉全球 分享

发布时间:2019-09-11 信息来源:成都市商务局 浏览次数: [打印]

  

99日,由市商务局牵头组织的2019“成都造·中国行”贵阳站活动,在第九届中国(贵州)国际酒类博览会上拉开帷幕,金六福酒业、全兴酒业、水井坊酒业等10余家“成都造”酒类领军企业,向全球客商展示展销上百款酒类精品,同时借力国际平台展示“成都造”酒类品牌的市场消费前景。

晶猪藏于美酒之中,寓意财富满盛、福气延绵。在成都水井坊酒业展台前,猪年贺岁纪念酒刚一揭开神秘面纱,就成功吸引了现场观众的眼球。此次水井坊酒业携“水井坊菁翠”等近10个系列精品参展,其中关注度最高的是限量6000瓶的首款猪年贺岁纪念酒,该酒通过具有600年历史的成都水井街酒坊,吸收了600年水井坊酒非遗酿造技艺精髓,经过八年窖藏后酿制而成,极具收藏价值。

除了水井坊酒业,四川全兴酒业、金牛福酒业、阳安酒业、光良酒业、金御川酒业、天府川酒酒业、渔樵集团、古川酒业、宏达酒业、蜀之源酒业、文君酒业等10余家“成都造”酒类品牌也在展会上亮相多款新品、精品酒类。四川全兴酒业带来的“红樽”、“晶彩”、“熊猫”等系列精品白酒,其浓而不艳、雅而不淡的品质得到现场消费者的充分肯定。参展的“成都造”名酒企业,还将通过“泸州老窖之夜品鉴会”等多项活动,与海内外酒类采购商开展现场产销对接洽谈和合作,进一步打响川酒“金字招牌”,全面拓展海内外市场。

作为2019“成都造·中国行”系列活动中的重要一站,此次活动通过政府搭台、“企业唱戏”的形式,助推成都企业“走出去”拓展市场,全面展示、推广“成都造”名酒的魅力、独特工艺、文化内涵和市场前景,通过“大国浓香”品牌文化凸显成都城市品牌价值和活力、持续优化的国际化营商环境,吸引更多海内外客商来蓉投资置业。

成都市商务局副局长李晓勇带队参加活动。









  • 上一篇:
  • 下一篇:
成都市商务局