成都市商务局
今天是:
首页>新闻中心>工作动态

香港商贸代表团来蓉开展经贸交流 分享

发布时间:2019-11-29 信息来源:成都市商务局 浏览次数: [打印]

  





11月27日,香港商贸代表团近30人来蓉考察交流。香港贸发局携手成都市商务局共同主办了香港-成都企业商贸配对会、成都零售市场介绍会等系列活动,助力香港商贸企业深入了解成都投资环境、拓展在蓉市场。
在香港-成都企业商贸配对会上,近30家成都本地商贸零售企业与香港来访企业进行一对一合作洽谈,多家企业现场签订合作协议,活动取得良好成效。 

在成都零售市场介绍会现场,成都市零售商协会秘书长欧建瓴全面介绍成都市零售业发展情况。 

成都本地电商企业插秧科技有限公司CEO秦岭、阿么鞋业集团 CEO肖龙就企业在蓉发展经验做交流。 

香港贸发局西部地区首席代表呂剑对成都市商务局大力支持表示感谢,并期待下一步双方强化交流、务实合作。 

成都市商务局副局长尹建对香港商贸代表团来蓉发展表示欢迎,并就成都市服务业发展、营商环境作了详细介绍。 

成都零售商协会、成都电商协会有关负责人出席会议。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
成都市商务局