成都市商务局
今天是:
首页>新闻中心>工作动态

刘筱柳副市长检查督导商场超市餐饮企业疫情防控和市场保供工作 分享

发布时间:2020-02-11 信息来源:成都市商务局 浏览次数: [打印]

  






2月10日下午,刘筱柳副市长前往沃尔玛盛邦街店、盒马鲜生莱蒙都会店和仁和新城园里火锅检查督导商场超市餐饮企业疫情防控和市场保供工作,实地了解了企业在联防联控、市场保供、返岗复工等方面的情况以及困难问题,对当前做好疫情防控和市场保供工作进行了督导,并提出具体要求:

一是商场超市餐饮等服务行业企业要严格落实防疫主体责任,细化防疫工作措施,进一步加强员工管理,强化员工自我防护意识。

二是各大商场超市要加强与供应链企业的对接,多渠道组织货源,加大生活必需品库存,保证市民生活所需。

三是全市商务系统要进一步加强行业管理,积极为保供企业做好协调服务,合力打赢防疫攻坚战。

市商务局副局长朱容及武侯区政府副区长蒋明等相关负责同志陪同检查。


  • 上一篇:
  • 下一篇:
成都市商务局