成都市商务局
今天是:
首页>新闻中心>工作动态

市商务局召开专题会安排部署商贸服务重点行业复工专项督导工作 分享

发布时间:2020-02-12 信息来源:成都市商务局 浏览次数: [打印]

  

2月10日,市商务局副局长尹建、李晓勇,机关党委书记秦臻,二级巡视员文锋、一级调研员陈小兵分别召开专题会,就商贸服务重点行业复工专项督导工作进行安排部署,零售商、电子商务企业、楼宇经济促进、美发美容、汽车流通、二手车流通、餐饮、家政、再生资源、农产品流通及商品批发市场等11个行业协会负责人参加会议。 

会议听取了企业返岗复工中存在的问题与建议。尹建副局长等局领导对复工指导工作提出要求:

一是建立完善重点行业企业复工指导联系机制,统筹协调行业协会、主管部门、企业等各方力量形成合力推进工作。 

二是开展重点企业“一对一”精准指导服务,帮助企业解决复工遇到的困难和问题。 

三是及时掌握和上报行业复工企业经营情况、防控措施最新动态。 

四是依托行业复工指南指导满足复工条件的企业有序复工,鼓励企业创新经营模式和服务方式。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
成都市商务局