成都市商务局
今天是:
首页>新闻中心>工作动态

市商务局安排部署疫情防控监督检查三项重点工作 分享

发布时间:2020-02-12 信息来源:成都市商务局 浏览次数: [打印]

  


2月11日,局疫情防控执行监督组召开会议,回顾近期执行监督工作开展情况,安排部署当前监督检查重点工作。局党组成员、驻局纪检监察组组长毛国洪和机关党委书记秦臻主持会议,驻局纪检监察组、人事处、审计监督处有关同志参加。

会议认为,疫情发生以来,执行监督组全面贯彻落实市委、市政府和局党组关于疫情防控工作安排部署要求,认真履行执行监督工作职责,勇于担当,主动作为,深入一线开展监督检查,执行监督各项工作有序开展。 

会议强调,当前,执行监督组要聚焦聚力疫情防控工作,扎实开展资金拨付、物资发放和执行疫情防控纪律监督检查,确保中央、省委和市委以及我局疫情防控工作部署要求落实落细。 

一是检查防疫物资采购资金拨付情况,重点检查防疫物资采购种类、数量和到货情况,以及资金管理制度落实情况。 

二是检查各类防疫物资发放情况,重点检查统一配发和社会各界定点捐赠防疫物资接收、入库、申请、发放等情况。 

三是检查机关人员遵守疫情防控纪律情况,重点对机关人员是否接触疫区人员情况进行再排查,是否存隐报瞒报等问题。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
成都市商务局