成都市商务局
今天是:
首页>新闻中心>工作动态

张金泉副局长督导调研服务业企业疫情防控和返岗复工 分享

发布时间:2020-02-13 信息来源:成都市商务局 浏览次数: [打印]

  





2月12日,张金泉副局长带队赴澳新银行、南堂馆天府店督导调研服务业企业疫情防控和返岗复工情况。 

张金泉副局长一行实地了解企业在疫情防控、复工复产和日常运营等方面的开展情况,认真听取企业面临的困难、问题和意见。张金泉副局长强调,企业要切实担负起防疫主体责任,完善防疫工作机制,加强员工分类管理,确保各项防控措施落地落细。各区(市)县商务主管部门要全力做好精准服务,联系行业协会宣传落实中央、省市应对疫情帮扶解困政策措施,帮助企业解决具体问题,引导企业创新服务方式,支持企业恢复经营,促进行业发展。 

高新区经济运行局、桂溪街办和市餐饮同业公会有关负责人参加督导调研。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
成都市商务局