成都市商务局
今天是:
首页>信息公开>机关党建

陈麟局长参加办公室党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会 分享

发布时间:2019-09-06 信息来源:成都市商务局 浏览次数: [打印]

  

       9月2日,办公室党支部根据党组“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有关要求,组织召开专题组织生活会。办公室党支部全体党员参会,市商务局党组书记、局长陈麟以普通党员身份参加会议。

        会议围绕促进党员“守初心 担使命 提能力 强作为 在服务大局中成长进步”主题,聚焦如何发挥党员先锋模范作用,同志们开展了一次深刻的批评和自我批评。

        会上,王逸飞同志传达了陈麟局长在8月30日年轻干部座谈会上的讲话精神;王裴同志通报学习保密工作、会务工作警示教育材料;支部成员开展批评和自我批评,王逸飞同志代表办公室党支部做了剖析发言。
        最后,陈麟同志在肯定办公室工作的同时,提出三点期望:一是要珍惜工作。市委市政府对商务工作高度重视,任务繁重,大家守初心、担使命做好本职工作尤其重要。要通过加强学习,用理论指导实践,立足本职工作,增强坚定贯彻市委市政府决策部署的信心和决心。二是要落实行动。办公室要进一步强化履职尽责,全面做好统筹、督导、参谋、协调等四个方面的重点工作,确保全机关各项工作部署贯彻执行。三是要营造团结协作、友爱互助的工作环境,关心关爱每一位同志。要认识到主题教育活动不是完成时,是现在时、是将来时,希望同志们以饱满的工作激情投入工作,为商务事业发展贡献更大力量。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
成都市商务局