成都市商务局
今天是:
首页>新闻中心>区县动态

成都市商务局副局长屈松来郫开展春节前安全生产及应急保供督导工作 分享

发布时间:2019-01-29 信息来源: 浏览次数: [打印]

  

1月29日,市商务局副局长屈松带队督导郫都区商务系统安全生产及市场供应工作。督导组一行先后来到蜀都万达广场、永辉超市(万达店)、南街副食品市场、印象・泰和苑等商贸流通企业,实地查看了各企业安全生产主体责任、郫都区商务局安生产管理责任落实情况,重点查看了安全生产台账、值班记录、监控室建设、消防器材维护及使用、应急通道管理情况,详细了解节日期间郫都消费品市场供应情况以及蔬菜、肉类等生活必需品销售情况。并对反恐、安保、节日供应等工作进行了再安排再部署。屈松强调,随着春节佳节临近,商贸流通领域安全生产和保障供应工作责任更重大、任务更艰巨,各商贸流通企业要把安全第一的思想落实到经营管理各环节,郫都区商务局要切实履行好安全生产管理责任,在做好安全生产、消防安全工作的同时,抓好节日商品市场供应工作,确保人民群众过一个欢乐祥和的春节。


市商务局市场发展处主要负责同志、郫都区商务局主要负责同志和分管负责同志、郫都区市场中心分管负责同志陪同督导。





  • 上一篇:
  • 下一篇:
成都市商务局