成都市商务局
今天是:
首页>新闻中心>区县动态

对标国际一流 坚持“四化”标准 武侯区三年建设优商育商亲商标杆楼宇40栋 分享

发布时间:2019-04-30 信息来源:成都市商务委 浏览次数: [打印]

  

430日上午,在武侯区优商育商亲商标杆楼宇建设行动启动仪式上,《武侯区优商育商亲商标杆楼宇建设三年行动方案(2019-2021年)》和《武侯区优商育商亲商标杆楼宇建设行动服务清单》正式发布。

《方案》的总体目标为:利用三年时间(2019-2021年),建设优商育商亲商标杆楼宇40,打造专业特色楼宇40栋,培育管理亿元楼宇35栋,属地贡献过亿元楼宇18栋,建成中国楼宇经济标杆城市引领区。

为确保实现《方案》提出的总目标,武侯区还提出了具体的“分年计划”,即:2019年:标杆楼宇启动试点年,主要任务是制定完善楼宇法治化、国际化、便利化、市场化标准;2020年:标杆楼宇攻坚建设年,开展专业特色楼宇、亿元楼宇等标杆楼宇打造工作;2021年:标杆楼宇验收推广年,聘请第三方机构完善楼宇“四化”创建验收标准。

启动仪式上,武侯区还发布了《优商育商亲商标杆楼宇建设行动服务清单》。在这份服务清单中,详细列举了政府服务楼宇清单、联盟服务会员清单、楼宇服务企业清单三大类别。


IMG_7509


  • 上一篇:
  • 下一篇:
成都市商务局