成都市商务局
今天是:
首页>新闻中心>区县动态

商务部驻成都特派员办事处调研我市温江区花木进出口工作 分享

发布时间:2019-06-13 信息来源:成都市商务委 浏览次数: [打印]

    付艳一行先后来到温江区花木进出口园区,临江花海、三联花木公司等点位,进行实地参观考察,详细了解了温江花木进出口情况及园区建设推进情况,并对温江区花木进出口工作给予肯定。

  她表示,温江区是国家四大花木基地之一,有着深厚基础,希望温江花木产业发展能够紧紧围绕国家“一带一路”和乡村振兴战略,认真贯彻习总书记对成都建设公园城市的期盼和要求,结合温江区申报获批的四川自贸试验区协同改革先行区建设,进一步整合资源,拓展思路,加强宣传,主动对接,加强与欧洲特别是与荷兰等国家的合作,广拓国际市场,打造平台载体,努力把温江建成西部最大、全国一流的花木进出口集聚区。

  市商务局总经济师周立志、温江区委副书记李亦等陪同调研。
  • 上一篇:
  • 下一篇:
成都市商务局