成都市商务局
今天是:
首页>新闻中心>区县动态

市商务局赴成华区调研外贸、服贸工作 分享

发布时间:2019-07-12 信息来源:成都市商务委 浏览次数: [打印]

  

7月8日,市商务局党组成员、总经济师周立志带队到成华区,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动高质量发展问题,调研成华区外贸、服贸工作,并召开工作座谈会。

在座谈会上,周立志总经济师听取了成华区商务局外贸、服贸发展情况的汇报。他强调:一是要认清当前国内外形势的新情况、新特点,积极对接国家战略,抓住国家“一带一路”建设的重要机遇,开拓中俄两河流域合作新领域,明确发展方向,凝聚发展力量,推动经济社会高质量发展。二是要利用自身区位优势,加快载体建设,打造专业特色楼宇,大力引进外贸、服贸龙头企业。同时,要加强“软件”建设,营造优良企业发展环境,实现人城产融合发展。三是要把思想认识行动统一到市委、市政府决策部署上来,扎实有序推进工作落实,确保完成全年工作目标任务。

成华区副区长邓旭,市商务局外贸处、服贸处、成华区商务局相关负责同志参加调研。



  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 上一篇:
  • 下一篇:
成都市商务局