成都市商务局
今天是:
首页>新闻中心>区县动态

市商务局赴蒲江县调研农村电商发展工作 分享

发布时间:2019-07-12 信息来源:成都市商务委 浏览次数: [打印]

  7月10日,市商务局副局长尹建率队赴蒲江县调研农村电子商务发展工作。蒲江县委常委、总工会主席陈贵,蒲江县商务局、市商务局电子商务处及市电子商务企业协会相关负责同志陪同调研。
      调研组一行先后深入到蒲江县农村电子商务产业园区及公共服务中心、水果仓储物流中心、大兴镇水口村等地,详细考察了蒲江县农产品公共品牌打造、电子商务产业互动融合、精准扶贫等多项工作进展情况。尹建副局长对蒲江农村电子商务发展情况给予了充分肯定,并提出三点要求:一是深入贯彻落实“一干多支、五区协同”战略部署,充分发挥示范带动效应,加大与市州合作力度,助力其壮大农产品网络销售规模,带动引领区域经济协同发展。二是立足蒲江优势产业,着力提升信息基础设施和区域品牌、产品品牌,完善人才、物流、质量标准等配套体系,推动农村电子商务实现高质量发展。三是强化经验总结,要从产业提升、区域发展、品牌打造等多维度,全方位梳理蒲江推进农村电子商务发展的先进理念和有效措施,形成蒲江经验,在全市复制并向全省全国推广。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
成都市商务局