成都市商务局
今天是:
首页>新闻中心>区县动态

武侯区纪委联合武侯区商务局开展节前单用途商业预付卡专项检查 分享

发布时间:2019-09-12 信息来源:成都市商务局 浏览次数: [打印]

  

 

为严格贯彻落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹回潮,中秋、国庆“双节”来临之际,武侯区纪委联合武侯区商务局、武侯区纪委驻区商务局纪检监察组,对家乐福红牌楼店和沃尔玛武侯店开展了单用途商业预付卡专项检查。

重点检查了单用途商业预付卡三项制度的落实情况、销售记录和销售台账是否规范、是否有党政机关违规购卡的情况。检查人员要求企业严格按照《单用途商业预付卡管理办法》的相关规定,做好单用途商业预付卡管理工作,强调了单用途商业预付卡管理工作的注意事项,规范发卡行为。此次检查未发现有违规发卡、售卡的行为,进一步引导了发卡企业加强行业自查自律。



  • 上一篇:
  • 下一篇:
成都市商务局