成都市商务局
今天是:
首页>新闻中心>区县动态

防控疫情 金牛商超在行动 分享

发布时间:2020-02-14 信息来源:成都市商务局 浏览次数: [打印]

  
        近期,金牛区商务局派驻14个商超组,分级分工负责、定人定岗定责,持续对全区14家大型商超严防严控,欧尚金牛店成为疫情防控期间生活必须品重点保供企业之一。面对疫情,欧尚人打起了十二分精神,全面防护门店卫生安全、满足顾客的需求,为顾客的“生活必需”保驾护航。
        一、打造放心购物环境
        欧尚金牛店严格执行各类环境的消杀灭菌工作,对卖场、公共区域、手推车、购物篮、扶梯等公共设施设备每三小时进行消杀,自助收银台每半小时进行消杀一次,并对每一个进入超市的顾客和员工进行体温测试,确保为大家提供一个安全的购物环境。
        二、货品充足保质保量
        随着复工潮高峰即将到来,欧尚金牛店积极响应政府号召,努力做好广大人民群众的后勤保障,满足广大人民群众的菜篮子需求,员工放弃休假,投身到采卖工作中,除了在批发市场采购蔬菜外,还去基地直采蔬菜,增加更多的商品品种,方便顾客的选择,所有蔬菜都维持在疫情发生前的价格,响应政府保供任务和企业的社会责任担当。
为了应对突发事件的发生欧尚金牛店提高了2天的蔬菜、肉类安全库存,现在每天能正常供应3吨以上的猪肉、家禽、4吨以上水果、5吨以上蔬菜,大米50吨,挂面10吨,油6000件,方便面2000件,以及充足的日常生活用品库存。
        三、线上线下融合助理       
        为保证线上顾客的购买需求,欧尚金牛门店淘鲜达1小时业务和天猫超市半日达业务日均服务顾客数量超700位,为广大顾客提供充足的蔬菜、水果、肉、大米、面、油等民生食品,同时增加内仓配货人员和物流配送人员,保证商品能够准时送达顾客手中,让顾客买的放心,吃的舒心。
  • 上一篇:
  • 下一篇:
成都市商务局